Sendangratri
Uji penghambatan aktivitas lipoksigenase ekstrak umbi ubi jalar (ipomoea batatas l.) varietas ungu, orange, dan putih di Indonesia = Inhibition of lipoxygenase activity by sweet potato (ipomoea batatas l.) tubers extract with purple, orange, and white varieties in Indonesia
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Yan Martha Putri
In vitro assessment of isoamyl gallate as gallic acid derivate towards DENV-2 NGC replication = Penilaian in vitro isoamyl gallate sebagai turunan asam galat terhadap replikasi DENV-2 NGC
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Komposisi Kimia Ubi Jalar (ipomoea batatas L) Cilembu pada Berbagai Waktu Simpan Sebagai Bahan Baku Gula Cair: Chemical composition of cilembu sweet potato (ipomoea batatas L) at various sttorage time as raw material of liquid sugar
 Artikel Jurnal
Andri Widianto
Ekstrak kunyit putih (curcuma zedoaria) dan ekstrak ubi jalar ungu (ipomoea batatas) sebagai inhibitor korosi ramah lingkungan untuk material baja API 5L pada lingkungan larutan NaCl 3,5 = White turmeric (curcuma zedoaria) extract and purple sweet potato (ipomoea batatas) as green corrosion inhibitor for API 5L in NaCl 3.5 environment
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Aktivitas antioksidan dan stabilitas fisik gel anti-aging yang mengandung ekstrak etanol ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.) = Antioxcidant activity and physical stability of anti aging gel containing ethanol extract of purple sweet potatoes (Ipomoea batatas L.)
Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)