Avissa Nur Sakina
Faktor-faktor yang berhubungan dengan preferensi minuman sebelum pandemi COVID-19 pada mahasiswa/I S1 Reguler FEB UI Angkatan 2017 tahun 2021 = Factors Associated with Beverage Preferences before the COVID-19 Pandemic in 2017 Batch of FEB UI Students in 2021
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Iin
Efektivitas Gabungan Stimulasi Oromotor dan Pemberian Nonnutritive Sucking terhadap Kecepatan Minum Bayi Mencapai Fullfeed dan Peningkatan Volume Minum pada Bayi Prematur = Combined Effectiveness of Oromotor Stimulation and Non-nutritive Sucking on Infant Drinking Speed Achieving Fullfeed and Increasing Drinking Volume in Premature Babies
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis (Membership)
Anggia Larasati Hapsari
Hubungan tingkat stres mahasiswa FKM UI dengan konsumsi fast food dan minuman berpemanis = The relationship between stress level of FKM UI students with fast food and sugar-sweetened beverages consumption.
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Sifa Aulia Wicaksari
Hubungan antara Index Massa Tubuh dengan Konsumsi Minuman Berpemanis pada Usia Dewasa Muda di Universitas Indonesia = Association Between Body Mass Index and Sugar-Sweetened Beverages Consumption among Young Adults in Universitas Indonesia
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis (Membership)
Maryam
Korelasi antara lemak viseral dan asam urat pada pekerja kantor dengan obesitas di RSUPN dr. Cipto Mangunkusumo = Correlation between visceral fat and uric acid in obese office workers at dr. Cipto Mangunkusumo Hospital
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tugas Akhir