Mohammad Anindya Fausta
Perancangan Model Proses Kompleksitas untuk Sangrai Kopi menggunakan Biji Kopi Arabika Gayo dan Robusta Temanggung = Designing a Complexity Process Model for Roasted Coffee using Arabica Gayo and Robusta Temanggung Coffee Beans
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Melati Sosrowidjojo
Sensasi kesenangan pada pelanggan kedai kopi tak kie dan bakoel koffie
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2010
 UI - Tesis Open
Patrisha Ramadhiani
Perbedaan Tingkat Konsumsi Minuman Kopi Berdasarkan Karakteristik Individu dan Faktor Lingkungan Pada Mahasiswa Non Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2023 = The Differences of Coffee Drinks Consumption Based on Individual Characteristics and Environmental Factors in Universitas Indonesia Non-Health Student in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Tampubolon, Eva Sari
Karakteristik wilayah tanaman kopi di kabupaten dairi sumatera utara = Characteristics of the coffee region in dairi north sumatera / Eva Sari Tampubolon
2014
 UI - Skripsi Membership
Ilham Arfakhsadz Putera
Analisis hukum atas ketentuan Indonesia mengenai perdagangan internasional komoditas kopi ditinjau dari ketentuan WTO = Legal analysis of Indonesia's regulations in international coffee trade based on WTO principles
2018
 UI - Skripsi Membership