Adnina Fithra Azzahra
Optimasi kondisi fermentasi aspergillus oryzae dalam produksi asam kojat = Optimization of aspergillus oryzae fermentation condition in kojic acid production
2017
 UI - Skripsi Membership
Stefyana Hernawati
Optimasi sumber nitrogen kompleks, pH, dan kadar air awal medium untuk produksi asam kojat oleh aspergillus oryzae menggunakan fermentasi substrat padat = Optimization of complex nitrogen source, pH, and moisture content of medium for kojic acid production by aspergillus oryzae under solid-state fermentation
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Dyah Karina Puspita Sukarna
Fermentasi kultur campuran kapang aspergillus oryzae dan aspergillus tamarii untuk optimasi produksi asam kojat = Fermentation using mixed cultures of aspergillus oryzae and aspergillus tamarii for optimization of kojic acid production
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Ines Dawiyah Suwarjo
Isolasi Kapang penghasil asam kojat menggunakan sumber karbon kompleks = Isolation of kojic acid producing mold using complex carbon sources
2017
 UI - Skripsi Membership
Muslimah
Pengaruh rasio karbon/nitrogen berbasis onggok dan ampas tahu untuk produksi aa dha epa dari aspergillus oryzae = Effect of carbon/nitrogen ratio based onggok and tofu s solid waste for aa dha epa production from aspergillus oryzae
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership