Prasojo Utomo
Modifikasi ikat silang pati tapioka dengan asam sitrat sebagai pangan fungsional = Crosslink modification of tapioca starch with citric acid as a functional food / Prasojo Utomo
2019
 UI - Skripsi Membership
Ilham Kurniawan Gumilang
Pengaruh perlakuan awal biomassa serbuk bambu betung (dendrocalamus asper) terhadap karakteristik selulosa mikrokristal yang dihasilkan dari proses hidrolisis asam = The effect of pretreatment of betung bamboo powder biomass (dendrocalamus asper) on the characcteristics of microcrystal celluloses produced from acid hydrolysis process
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Sylvina Pratisiwi
Pengaruh Modifikasi Ikat Silang pada Tepung Pati Kentang terhadap Sifat Fungsional dan Daya Cerna In Vitro serta Aplikasinya sebagai Bahan Dasar Pembuatan Mi Bebas Gluten = Effect of Cross-Linking Modification on Functional and In Vitro Digestibility Properties of Potato Starch Flour and Its Application for Gluten-Free Noodles
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Dinda Auliya Fu'adi
Pengaruh modifikasi pati fosfat-ikat silang menggunakan natrium trimetafosfat dan natrium tripolifosfat terhadap cooking-loss dan daya cerna mie dari pati tapioka = Effect of phosphate starch modification-cross-linking using sodium trimetaphosphate and sodium tripolyphosphate on cooking-loss and digestibility of noodles from tapioca starch
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Dwi Oktaviana
Modifikasi Pati Resisten Tapioka sebagai Pangan Fungsional Menggunakan Metode Ikat Silang dan Penambahan Asam Stearat = Modification of Resistant Tapioca Starch as Functional Food Using The Cross-linking and Addition of Stearic Acid Method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis Membership