Septi Lidya Sari
Perbedaan Tingkat Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages Kemasan Berdasarkan Karakteristik Individu, Penggunaan Label Pangan, dan Faktor Lainnya pada Siswa/I SMA Budhi Warman 2 Jakarta Tahun 2020 = The Difference of Sugar-Sweetened Beverages Consumption Based on Individual Characteristic, Use of Food Label, and Others Among Students of SMA Budhi Warman 2 Jakarta 2020
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Safira Diva Aranis
Perbedaan Proporsi Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSB) berdasarkan Faktor Individu dan Faktor Lingkungan pada Mahasiswa FKM UI Tahun 2023 = The Difference of Sugar-Sweetened Beverages Consumption Based on Individual and Environmental Factor of FKM UI Students in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Unversitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Khansa Zahroosita Fatikasari
Hubungan Pengaruh Paparan Media Sosial dan Faktor Lainnya dengan Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSBs) pada Siswa SMAN 25 Jakarta Tahun 2020 = Association between the Influence of Social Media Exposure and Other Factors with Sugar-Sweetened Beverages (SSBs) Consumption among Students of SMAN 25 Jakarta 2020
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Khansa Zahroosita Fatikasari
Hubungan Pengaruh Paparan Media Sosial dan Faktor Lainnya dengan Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSBs) pada Siswa SMAN 25 Jakarta Tahun 2020 = Association between the Influence of Social Media Exposure and Other Factors with Sugar-Sweetened Beverages (SSBs) Consumption among Students of SMAN 25 Jakarta 2020
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Nadhira Winindya Sari
Faktor Dominan Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSBs) pada Siswa SMAN 47 Jakarta Tahun 2022 = Dominant Factor of Sugar-Sweetened Beverages (SSBs) Consumption among Students of SMAN 47 Jakarta in 2022
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)