Latu Adiweno
Perancangan model sistem dinamis ekonomi dan lingkungan dalam penerapan rantai pasok halal pada industri third-party logistic di Indonesia = Designing economic and environmental system dynamic model in the application of halal supply chain on third-party logistic industry in Indonesia
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Putri Ayuningtyas
Analisis zat warna merah sintetik pada selai stroberi yang dijual di pasar tradisional Kota Depok = Analysis of synthetic red dye contained in the strawberry jam sold in traditional market at Depok City
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Analisis zat warna sintetik terlarang untuk makanan yang beredar di pasaran
[Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, Universitas Indonesia], 2007
 Artikel Jurnal
Pardede, Bosar M.
Ketidaktaatan pelaku usaha industri rumah tangga pangan dalam penggunaan formulir pada produk pangan
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis (Open)
Lina Rospita
Analisa bahaya titik kendali kritis makanan anak usia 6- 24 bulan dan praktek pembuat makanan di Bekasi, Jawa Barat = Hazard analysis critical controlpoint study of foods for 6-24 months old children and food hand ler's practices in Bekasi, West Java
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis (Open)