Zahra Haifa
Pengaruh penambahan starter mikroba (acetobacter aceti FNCC 0016, lactobacillus plantarum FNCC 0625 dan saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) serta pemerasan PULP terhadap fermentasi dan mutu biji kakao (theobroma cacao L) = Effect of starter culture addition (acetobacter aceti FNCC 0016 lactobacillus plantarum FNCC 0625 saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) and depulping on the fermentation and quality of cocoa beans theobroma cacao l / Zahra Haifa
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Nadia Mia Pertiwi
Uji viabilitas lactobacillus plantarum mar8 yang dimikroenkapsulasi menggunakan campuran dekstrin dan sari buah markisa = Viability of lactobacillus plantarum mar8 microencapsulated with the mixture of dextrin and passion fruit juice
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Putri Pratiwi Setyaningsih
Uji viabilitas Lactobacillus plantarum Mar8 yang dimikroenkapsulasi menggunakan campuran dekstrin dengan jus buah dan biji markisa = Viability of Lactobacillus plantarum Mar8 microencapsulated by the mixture of dextrin and passion fruit juice and seeds
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Lestari Putri Dermawan
Identifikasi gen maturase K (matK) pada tanaman kakao (theobroma cacao l.) trinitario asal Lampung dan Jawa Tengah = Identification of maturase K (matK) gene in trinitario cacao plant (theobroma cacao l.) from Lampung and Central Java
2016
 UI - Skripsi (Membership)
Santhyami
Potensi penyimpanan karbon dan produktivitas berbagai sistem agroforestri berbasis kakao (Theobroma cacao L.) di Sumatera Barat = Carbon storage and productivity of several cacao (Theobroma cacao L.) based agroforestry systems in West Sumatera
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Disertasi (Membership)