Jessica Balgani
Pengaruh dosis, durasi, dan frekuensi penyemprotan gas ozon dalam upaya menjaga kualitas ikan tuna = Effect of dosage, duration, and frequency ozone sprays as disinfectant to tuna quality
2019
 UI - Skripsi (Membership)
Annisa Dyah Cahyarini
Pengaruh Ozonasi pada Proses Hydrocooling dalam Upaya Menjaga Kualitas Sawi Hijau: Pengaruh Dosis dan Durasi Kontak Gas Ozon = The Effect of Ozonation on Hydrocooling Process to Maintain Green Mustard Quality: Effect of Dosage and Contact Duration of Ozone Gas
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Jihan Mutiah
Pengaruh durasi kontak, dosis dan frekuensi penyemprotan dalam pemanfaatan gas ozon guna memperpanjang umur simpan tahu = The effect of contact duration, dosage and frequency of spraying on utilization of ozone gas to extend the life of tofu
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Rana Rezeki Najeges
Pemanfaatan air terozonasi dalam upaya menjaga kualitas pada tahu: pengaruh konsentrasi ozon, durasi kontak dan suhu kontak = Application of ozonated water to maintain quality tofu: effect of ozone concentration, contact duration and contact temperature
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Aprilia Ayuning Putri
Penggunaan gas ozon untuk disinfeksi bakteri sebagai upaya perpanjangan masa simpan Bayam: Pengaruh dosis, durasi, dan frekuensi penyemprotan = Bacterial disinfection using ozone gas to extent spinach’s shelf life: The effect of dosage, duration, and spraying frequency
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)