Shaina Tania
Pengaruh konsentrasi glukosa dalam medium pada setiap tahap fermentasi terhadap produksi asam lemak tak jenuh dari aspergillus oryzae = Effects of variation in glucose concentration in medium for all fermentation stages in the production of unsaturated fatty acid from aspergillus oryzae
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Septi Niawati
Pengaruh suhu dan ph medium berbasis onggok dan ampas tahu dalam produksi asam lemak tak jenuh dari aspergillus oryzae = Effect of temperature and ph medium based on onggok and tofu s solid waste to unsaturated fatty acid production by aspergillus oryzae
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Laras Ragil Kuncoro Putri
Produksi pufa dari aspergillus oryzae berbasis onggok dan ampas tahu dengan variasi konsentrasi karbon dan rasio karbon-nitrogen = Production of pufas from aspergillus oryzae based waste of tapioca powder and tofu industry by variation of carbon concentration and carbon nitrogen ratio
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Meilani Kumala
Pengaruh asam lemak tak jenuh Omega-3 terhadap agregasi platelet dan tromboksan A2 pada laki-laki sehat
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 1996
 UI - Tesis Membership
Naufal Hafizh
Pengaruh konsentrasi glukosa dan laju agitasi terhadap produksi asam lemak tak jenuh dari rhizopus oligosporus dengan strategi temperature shift = Effects of glucose concentration and agitation rate for unsaturated fatty acid production from rhizopus oligosporus with temperature shift strategy
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership