Nasution, Ichwanul Muslimin Alfattah
Optimalisasi Temperatur Temper setelah Anil Normalisasi sebelum Pengerasan terhadap Struktur Mikro dan Sifat Mekanis Baja HSLA untuk Komponen Bucket Tooth = Optimization of Tempering Temperatures after Normalizing Annealing before Hardening for Microstructure and Mechanical Properties of HSLA Steel for Bucket Tooth Component
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Rifka Maulidya
Optimalisasi waktu tahan austenisasi pada proses pengerasan tehadap struktur mikro, jumlah austenit sisa dan kekerasan baja HSLA sebagai material bucket tooth excavator = Optimization of austenitizing holding time in hardening process on microstructure, amount of retained austenite and hardness of HSLA steel as bucket tooth material
2020
 UI - Skripsi (Membership)
Dino Adipradana Darwanto Haroen
Pengaruh Waktu Tempering Terhadap Mikrostruktur, Jumlah Austenit Sisa, dan Kekerasan Baja HSLA Sebagai Material Excavator Bucket Tooth pada Industri Alat Berat = Effect of Tempering Time on Microstructure, Amount of Retained Austenite, and Hardness of HSLA Steel as Excavator Bucket Tooth Material in Heavy Equipment Industry
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Adani Khairina Hakimah
Studi Pengaruh Waktu Tahan Normalizing Terhadap Mikrostruktur dan Sifat Mekanis Baja Paduan Rendah (HSLA) Sebelum Pengerasan pada Aplikasi Produk Bucket Tooth = A Study of Normalizing Holding Time Effect on Microstructures and Mechanical Properties on High Strength Low Alloy (HSLA) Steel before Hardening as Bucket Tooth Application
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Alfian Dwiki Noer Ramadhan
Pengaruh suhu temper setelah quench terhadap struktur mikro, kekerasan dan jumlah retained austenite pada baja HSLA dalam industri alat berat = Effect of tempering temperature after quench on microstructure, hardness and amount of retained austenite on HSLA steel in heavy equipment industry
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)