Sri Kumalaningsih
Pemanfaatan ensim dan bakteri proteolitik pada fermentasi kecap ikan lemuru (Sardinella sp.)
1986
 UI - Disertasi Membership
Erin
Studi pendahuluan sintesis enzimatis senyawa antimikroba ester sukrosa asam lemak dari minyak kelapa sawit menggunakan lipase candida rugosa E.C.3.1.1.3 = Preliminary study of enzymatic synthesis antimicrobial sucrose esters of fatty acids from palm oil using candida rugosa E.C.3.1.1.3
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Luthfi Meizar Pradana
Pengayaan Asam Lemak Tak Jenuh pada Minyak Bekatul dengan Metode Fermentasi Padat Menggunakan Aspergillus terreus pada Variasi Volume Inokulum = "Enrichment Of Unsaturated Fatty Acids In Bran Oil With Solid Fermentation Method Using Aspergillus terreus On Inoculum Volume Variation"
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Eugenia Mardanugraha
Analisis dinamis terhadap perekonomian Ikan Lemuru (Sardinella Longiceph) di Selat Bali
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2000
 UI - Tesis Membership
Ukuran ikan lemuru(Sardinella lemuru blooker 1853)di perairan Selat Bali berdasarkan waktu dan daerah penangkapan Wudianto,I Gede Sedana Merta,Daniel R.Monintja
 Artikel Jurnal