Muhammad Sigit Cahyono
Penerapan teknologi produksi makanan olahan untuk pengembangan usaha kecil dan menengah di kota Bandung
Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto, 2020
 Artikel Jurnal
Berk, Zeki
Food process engineering and technology
Academic Press, 2018
 Buku Teks
Physico-chemical, and sensory properties of soy based gouda cheese analog made from different concentration of fat, sodium citrate and various cheese starter cultures = Sifat-sifat fisik kimiawi dan sensori keju gouda analog berbasis kedelai yang terbuat dari variasi konsentrasi lemak dan sodium sitrat dan variasi starter culture
[Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Universitas Indonesia, Institut Teknologi Indonesia, Banten. Program Studi Teknologi Industri Pertanian], 2012
 Artikel Jurnal
Saravacos, George D.
Food process engineering operations
CRC Press, 2011
 Buku Teks
Khoirina Imami
Analisis proses pengawasan pelaksanaan pedoman cara produksi pangan olahan yang baik (CPPOB) oleh Kementerian Perindustrian pada industri kecil dan menengah (IKM) makanan dan minuman = Analysis of implementation monitoring process of the good manufacturing practices guidelines by Ministry of Industry on the small and medium industry in the food and beverage sector
2016
 UI - Skripsi (Membership)