Safira Haridah, autohr
Gambaran Higiene Sanitasi dan Komponen Penyusunan Hazard Analysis Critical Control Point Pada Industri Pengolahan Frozen Food X Tahun 2022 = Overview of Sanitary Hygiene and Components of Hazard Analysis Critical Control Point in Frozen Food Processing Industry X in 2022
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Tri Handayani
Kajian peningkatan jaminan mutu tepung limbah ikan untuk pupuk melalui sistem hazard analysis critical control point (HACCP) : studi kasus penolakan ekspor tepung ikan Jawa Timur ke Jepang = Analysis of increasing quality assurance of fish meal from fishery waste for fertilizer through hazard analysis critical control point (HACCP) system : case study in East Java of fish meal rejection in Japan / Tri Handayani
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis (Membership)
Diah Ayu Puspitarini
Gambaran higiene sanitasi dan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada pengelolaan makanan terpusat di Pesantren X, Depok, tahun 2019 = Overview of food hygiene sanitation and the HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) system of centralized food provision at X Islamic Boarding School, Depok, 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Florentinus Gregorius Winarno
HACCP dan penerapannya dalam industri pangan
M-BRIO press, 2004
 Buku Teks
Andisti Sekar Pramesti
Gambaran penerapan hazard analysis and critical control point (HACCP) dan higiene sanitasi makanan pada pengolahan makanan di PT. Aerofood Indonesia Bandara Soekarno Hatta Tangerang, Banten tahun 2017 = An overview to the application of hazard analysis and critical control point (HACCP) and hygiene sanitation on food processing in PT. Aerofood Indonesia Soekarno-Hatta Airport Tangerang, Banten year 2017
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)