Dewi Susanna
Pemantauan kualitas makanan ketoprak dan gado-gado di lingkungan kampus UI Depok melalui pemeriksaan bakteriologis
Universitas Indonesia, 2003
 Artikel Jurnal
Nani Sumartini
Perbandingan penerapan HACCP pada 5 Jasa Boga di Kabupaten Bekasi Tahun 2006
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis (Membership)
Dian Kusumadewi
Pengaruh pemberian MPASl formula d diperkaya zat besi terhadap kadar feritin serum, hemoglobin dan perkembangan kognitif bayi usia 6-8 bulan = Effect of iron fortified complimentary feeding formula on changes in serum feritin, hemoglobin level and cognitive development score in 6-8 month's old baby
2010
 UI - Tesis (Open)
Leo Hariono
Pemeriksaan Kualitas Kimia Pada Makanan/Minuman Jajanan Anak Sekolah Dasar Negeri Di Wilayah Kabupaten Bekasi Tahun 2014 = Examination of Quality Chemicals In Food/Beverages Snacks Kids Elementary School in Bekasi regency 2014
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Rara Wulan Anggareni
Formulasi, uji hedonik, dan analisis kandungan gizi cookies substitusi tepung kacang merah phaseolus vulgaris l dan tepung daun katuk sauropus androgynus l.merr pada ibu menyusui di kelurahan Ratu Jaya, kota Depok tahun 2016 = Formulation hedonic test and nutrient analysis of cookies substituted by red bean and merr leaf flour for nursing mothers in Ratu Jaya Depok on 2016 / Rara Wulan Anggareni
2016
 UI - Skripsi (Membership)