Vita Permatha Sari
Kualitas makanan pada jasaboga (catering) di Kabupaten Bogor tahun 2008-2012 = Food quality catering in Bogor Regency period 2008-2012
Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Endang Kusnadi DS
Hubungan antara penerapan cara produksi makanan yang baik (CPMB) dengan mutu makanan industri rumah tangga di wilayah Bandung tahun 1997
Universitas Indonesia, 1997
 UI - Tesis (Membership)
Penty Yunesi Pudyastuti
Strategi penerapan jaminan mutu dan keamanan pangan di DKI Jakarta
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tesis (Membership)
Gambaran higiene dan sanitasi makanan di instalasi gizi RSUD X tahun 2010
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Arie Sukendro
Analisa kebutuhan makanan, waktu standar, dan sistem pelayanan makanan pada instalasi gizi RSCM Jakarta untuk kebutuhan tahun 2000
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 1994
 UI - Skripsi (Membership)