Indeks glikemik berbagai makanan Indonesia : hasil penelitian
Balai Penerbit Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2003
 Buku Teks
Rachmi Hertanti
Kajian atas dampak Pasal 1 Angka 5 ASEAN Charter mengenai pembentukan pasar tunggal & basis produksi (Single Market & Production Base) terhadap sektor pangan di Indonesia
2012
 UI - Tesis (Open)
Mustikarasa: resep masakan Indonesia: warisan Sukarno
editor, Tim Komunitas Bambu
Komunitas Bambu, 2016
 Buku Teks
Harits Ahmad Fauzan
Analisis faktor pendorong dan penghambat sertifikasi halal bagi UKM makanan dan minuman di Indonesia dengan metode DEMATEL berbasis ANP = Analysis drivers and barriers for F&B SMEs on adopting halal certification in Indonesia using DEMATEL based ANP
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Ahmad Dzar Ghiffari Rahman
Pengaruh Food Neophobia dan Food Involvement terhadap Intensi Konsumen Indonesia untuk Mengonsumsi Makanan Khas Sumatera Utara, Menggunakan Pendekatan Theory of Planned Behavior = The Effect of Food Neophobia and Food Involvement Towards Indonesian Consumer Intention to Consume Sumatera Utara Foods, using the Theory of Planned Behavior Approach
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)