Dinda Elaphria Permatahati Betaputri
Perbedaan Proporsi Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSB) Berdasarkan Status Merokok, Tingkat Stres, Karakteristik Individu, dan Faktor Lingkungan pada Mahasiswa Non-Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2022 = The Differences of Sugar-Sweetened Beverages (SSB) Consumption Based on Smoking Status, Stress Level, Individual Characteristics, and Environmental Factors in Universitas Indonesia Non-Health Students in 2022
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Ratih Dwi Septiani
Gambaran Higiene Sanitasi Makanan Dan Kontaminasi Escherichia Coli Pada Jajanan Minuman Dingin Di Lingkungan Sekolah Di Kota Depok Tahun 2019 = Overview Of Food Hygiene And Sanitation And Escherichia Coli Contamination In Cold Drinks In School Area In Depok 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Nabila Marsya Syaihu Putri
Faktor dominan frekuensi konsumsi fast food pada mahasiswa Fisip UI tahun 2016 = Dominant factor in frequency of fast food consumption in college student at faculty of Social and Political University of Indonesia 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Sarah Alifia Ranaa
Gambaran Perilaku Memilih Pangan Jajanan Aman Pada Anak Sekolah Usia 12-15 Tahun Di MTs X Pesanggrahan Tahun 2023 = An Overview Of Behavior In Choosing Safe Food Among School Children Aged 12-15 Years At MTs X Pesanggrahan In 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia;Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Desny Putri Sunjaya
Gambaran kontaminasi escherichia coli pada makanan siap saji dengan higiene sanitasi di pasar tradisional Kecamatan Bandung Wetan tahun 2017 = The contamination escherichia coli in fast food with hygiene sanitation in Bandung Wetan traditional market 2017
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership