Pulan Widyanati
Formulasi dan Uji Penetrasi Gel Liposom Xanton Hasil Fraksinasi Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) = Formulation and Penetration Study of Liposome Gel Xanthone Fractionation of Extract Mangosteen Pericarp (Garcinia mangostana L.)
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis Membership
Genita Savitri Ekandari
Uji stabilitas fisik formulasi gel sabun pembersih wajah dari fraksi Diklorometana ekstrak Metanol Kulit buah Manggis (Garcinia mangostana L.) sebagai antioksidan = Physical stability test and formulation of facial wash gel containing Dichloromethane fraction from Methanol extract of Mangosteen pericarp (Garcinia mangostana L.) as antioxidant
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Ade Kurniawan Saputra
Pelepasan Terkendali Mikrosfer Kitosan Xanthone dari Ekstrak Kulit Buah Manggis menggunakan Tripolifosfat sebagai Agen Penaut Silang = Controlled release of kitosan xanthone microsphere from Garcinia Mangostana’s pericarp use tripolyphosphate as cross linking agent
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Arry Yanuar
P-4: Molecular Docking Several Xanthone Compounds from Garcinia mangostana Linn. To Plasmepsin (Poster Presentation) - The 3rd Gruber-Soedigdo Lecture 2010 : Molecular biotechnology in Medicine & Bioindustry 27-30 July 2010)
2010
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Dewi Kumala Putri
Fraksinasi dan uji aktivitas antioksidan dengan metode DPPH dan FRAP dari ekstrak n-heksana daun garcinia bancana miq. (manggis hutan) = Fractionation and antioxidant activity assay with DPPH and FRAP method from n-hexane extract of garcinia bancana miq leaves (manggis hutan)
Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership