Pasaribu, Rahman
Analisis perusahaan dominan dalam industri mie instan
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis (Membership)
Windy Riska Prilisa
Pemanfaatan ubi jalar ipomoea batatas l sebagai alternatif bahan baku pembuatan tahu menggunakan enzim papain dalam koagulasi protein = The benefit of ubi jalar ipomoea batatas l as alternative raw material of making tofu using papain enzyme in coagulation protein / Windy Riska Prilisa
2015
 UI - Skripsi (Membership)
Hendrik Seputra
Sistem deteksi kandungan formalin pada tahu berbasis hyperspectral imaging = System detection content of formaldehyde in tofu based of hiperspektral imaging
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis (Membership)
Siti Zunuraen
Pengolahan limbah cair industri tahu dengan proses oksidasi lanjut aops berbasis perokson h2o2/o3 = Treatment of tofu industry wastewater using peroxone based h2o2 o3 advanced oxidation process aops
2016
 UI - Skripsi (Membership)
Nastiti Mugi Lestari
Analisis risiko kesehatan lingkungan terhadap pekerja dari bahan pencemar NH3 dan H2S dalam limbah industri tahu = Environmental health risk assessment of workers from exposure to pollutants in NH3 and H2S in tofu industry waste
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 2016
 UI - Tesis (Membership)