Indri Choiryah
Penyusunan menu makanan gizi seimbang dan jadwal makan sebagai intervensi keperawatan pada keluarga bapak MI dengan masalah gizi kurang pada balita = Preparation of balanced nutritional food menu and eating schedule as nursing intervention in family Mr MI with less nutrition problem in toddlers
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2017
 UI - Tugas Akhir
Eva Prasetya Maulina
Penerapan jadwal menu makan gizi seimbang sebagai intervensi keperawatan pada keluarga bapak Y dengan masalah gizi kurang pada balita = The Application of eating schedule balanced nutrient as nursing intervention to family mr Y with toddler's less nutrient problem
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2016
 UI - Tugas Akhir
Stefani Christanti
Analisis Kebiasaan Makan dan Usia Menarche pada Siswi SMP di Provinsi DKI Jakarta Tahun 2023 = Analysis of Eating Habits and Age at Menarche in Junior High School Female Students in DKI Jakarta Province in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis Membership
Yaya Kusumajaya
Faktor-faktor yang berhubungan dengan status gizi remaja (SLTP dan SLTA) di Wilayah DKI Jakarta tahun 2005 : analisis data sekunder penilaian status gizi anak sekolah dan remaja di 10 Kota Besar di Indonesia
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2007
 UI - Tesis Membership
Ratna Utami Wijayanti
Evaluasi program usaha kesehatan sekolah uks pada sekolah lanjutan tingkat atas slta dengan pendekatan balanced scorecard studi kasus pada empat sekolah di provinsi dki jakarta tahun 2014 = Evaluation of usaha kesehatan sekolah uks in senior high school with approach of balanced scorecard case study in four schools at province of dki jakarta year 2014
2015
 UI - Tesis (Membership)