Muhammad Farid Al Rais
Penapisan Aktivitas Antibakteri Isolat Bakteri Asam Laktat dari Tape dan Kefir = Screening for Antibacterial Activity of Lactic Acid Bacteria Isolates from Fermented Tape and Kefir
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Pakpahan, Rully
Aktivitas antibakteri dari filtrat medium kacang hijau (Vigna radiata L.) hasil fermentasi isolat bakteri asam laktat TM2 terhadap bacillus cereus dan klebsiella oxytoca = Antibacterial activity of mung bean (Vigna radiata L.) medium fermented by lactic acid bacterial isolate TM2 againts bacillus cereus and klebsiella oxytoca
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Isolasi bakteri asam laktat dari berbagai makanan dan minuman tradisional dan identifikasi isolat-isolatnya secara molekuler menggunakan DNA ribosomal 16S
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi Membership
Hikmah Afani
Aktivitas Senyawa Antibakteri dari Mikroalga Laut terhadap Bakteri Patogen dan Pembusuk Makanan = Activity of Antibacterial Compounds from Marine Microalgae against Pathogenic and Spoilage Bacteria in Food
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Junie Suriawati
Kualitas dan karakteristik isolat bakteri asam laktat dari blondo basah minyak kelapa murni sebagai probiotik = Quality and characteristics of lactic acid bacteria isolates from virgin coconut oil wet blondo as probiotics / Junie Suriawati
2013
 UI - Tesis Membership