Citanangdya Salsabila Tyaradio Prameswari
Pelindungan Konsumen terhadap Penggunaan Nitrogen Cair pada Produk Pangan Olahan Siap Saji (Studi Kasus Ice Smoke/Chiki Ngebul) = Consumer Protection for the Use of Liquid Nitrogen in Ready-to-Eat Processed Food Product (Case Study: Ice Smoke/Chiki Ngebul)
Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Habil Billah Maulana
Pelindungan Hukum Terhadap Hak Konsumen Atas Informasi Kandungan Gula, Garam, dan Lemak Pada Produk Minuman Siap Saji = Legal Protection Against Consumer Rights Over Information on Sugar, Salt, and Fat Content in Ready-to-Eat Beverage Products
Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Shafia Aghnia
Pelindungan Konsumen terhadap Kasus Klaim Berlebihan Produk Pangan Olahan yang Diproduksi melalui Jasa Maklon = Consumer Protection Against Cases of Overclaimed Processed Food Products Produced through Contract Manufacture Service
Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Zahra Nadisha Puteri
Perlindungan konsumen terhadap peredaran produk pangan olahan impor di pasar dalam negeri ditinjau dari hukum perlindungan konsumen di indonesia = Consumer protection against the circulation of import of processed food products in the domestic market in terms of consumer protection law in Indonesia
Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Yudhistira Thufail Iman
Perlindungan Konsumen Terhadap Hak Untuk Mendapatkan Informasi yang Cukup Terkait Kandungan Halal Produk Pangan Olahan dan Kuliner dari Pelaku Usaha = Consumer Protection for the Right to be Informed Regarding the Halal Content of Processed Food and Culinary Products from Business Actors
Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership