Ditemukan 17 dokumen yang sesuai dengan query
Rodgers, Beth L., author
Philadelphia: Saunders , 1993
610.73 ROD c
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Peterson, Sandra J., author
Philadelphia: Lippincott , 2004
610.73 PET m
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Walker, Lorraine Olszewski, author
Norwalk : Appleton & Lange, 1995
610.73 WAL s
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Oxford: Blackwell Scientific Publications, 1994
610.7301 MOD
Buku Teks Universitas Indonesia Library
McEwen, Melanie, author
Philadelphia: Lippincott Williams & Wilkins, 2007
610.73 MCE t
Buku Teks SO Universitas Indonesia Library
St. Louis, Missouri: Elsevier, 2014
610.73 NUR
Buku Teks SO Universitas Indonesia Library
Simatupang, Lidia, author
ABSTRAK
Pencegahan kanker dengan cara menghindari konsumsi makanan yang dibakar dan makanan yang mengandung bahan tambahan pada makanan seperti pemanis sintetik, pewarna sintetik, pengawet dan penyedap rasa sangat penting. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui gambaran tingkat pengetahuan mahasiswa keperawatan kota Depok tentang risiko kanker akibat mengonsumsi makanan mengandung karsinogen. Penelitian ini...
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2014
S56935
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Barnum, Barbara Stevens, author
New York: Springer, 1996
610.73 BAR s
Buku Teks Universitas Indonesia Library
McKenna, Hugh, author
New York: Routledge , 1997
610.730 1 MCK n
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Alligood, Martha Raile, author
Missouri: Mosby, Elsevier, 2010
610.73 ALL n
Buku Teks Universitas Indonesia Library