Ditemukan 3320 dokumen yang sesuai dengan query
Pertumbuhan dan perkembangan anak adalah merupakan proses bertumbuhnya ukuran - ukuran fisik, berkembangnya fungsi - fungsi psikis dan berkembangnya sikap sosial anak. Untuk menjadikan anak dapat tumbuh dan berkembang secara wajar, baik pertumbuhan dan perkembangan fisik psikis dan sosial bagi ibu - ibu yang bekerja dan harus meninggalkan anak...
Artikel Jurnal Universitas Indonesia Library
Grant, James P., author
New York: Oxford University Press, 1982
305.2 GRA s (1)
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Grant, James P., author
Jakarta: UNICEF, 1989
301.43 GRA l
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Raden Harliati Asterlin Estiningsih, author
1993
S2526
UI - Skripsi (Membership) Universitas Indonesia Library
JPKS 13(1-2)2014
Artikel Jurnal Universitas Indonesia Library
Carsaro, William A., author
Los Angeles: SAGE, 2015
305.23 COR t
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Hasibuan, Salman, author
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengeksplorasi proses interaksi virtual anak, faktor yang mendukung serta upaya orangtua .un keluarga meminimalisir kegiatan anak bermain game online. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dan unit analisis lh anak-anak usia 6 sampai 11 tahun yang bermain game online. Pengumpulan data dilakukan selama tiga bulan melalui...
Balai Pengembangan Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Masyarakat Sumatera Utara, 2016
384 JPPKI 7:2 (2016)
Artikel Jurnal Universitas Indonesia Library
Rina Roudhotul Jannah, author
Yogyakarta : Gava Media, 2018
305.233 RIN m
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Faller, Kathleen Coulborn, author
New York: Columbia University Press, 1988
R 616.858 3 FAL c
Buku Referensi Universitas Indonesia Library
Aditya Bagus Saputra, author
Alokasi makanan adalah alokasi dasar di dalam rumah tangga yang seolah-olah mampu diberikan sama rata untuk setiap anggota rumah tangga terutama antar anak atau antar saudara kandung. Namun ada beberapa faktor yang bisa menyebabkan adanya perbedaan alokasi makanan antar saudara kandung.  Dengan menggunakan data IFLS 4 dan 5 serta variasi makanan...
Depok: Fakultas Ekonomi dan BIsnis Universitas Indonesia, 2020
S-pdf
UI - Skripsi (Membership) Universitas Indonesia Library