Ditemukan 591 dokumen yang sesuai dengan query
Sarwono Waspadji, author
Jakarta: Balai Penerbit Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2007
613.2 SAR d
Buku Teks Universitas Indonesia Library
deMan, John M., author
Bandung: ITB Press, 1997
664 DEM k
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Yayah K. Husaini, author
Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 1996
664.62 YAY m
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Balkis Merry Putri, author
ABSTRAK
Krisis selalu dikaitkan dengan sesuatu yang akan membawa dampak negatif baik dari
segi reputasi suatu perusahaan bahkan kerugian pada segi ekonomi perusahaan.. Reputasi
sebuah perusahaan sangat dipengaruhi oleh respon mereka selama krisis terjadi. Namun,
tidak semua krisis berdampak negatif bagi suatu organisasi atau perusahaan karena krisis
juga dapat mendatangkan peluang bagi suatu perusahaan untuk...
Depok: [Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik, ], 2016
MK-pdf
UI - Makalah dan Kertas Kerja Universitas Indonesia Library
Abdul Manan, author
Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 1980
S16481
UI - Skripsi (Membership) Universitas Indonesia Library
Christina Budiati Wijaya, author
Ruang Lingkup dan Cara Penelitian: Gizi merupakan salah satu penunjang bagi pemeliharaan dan peningkatan kesehatan yang pada gilirannya ikut meningkatkan kemampuan dan produktivitas kerja. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian makanan tambahan, besi dan pyrantel pamoate terhadap peningkatan gizi tenaga kerja wanita. Untuk tujuan ini telah dilakukan penelitian...
Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 1984
T-Pdf
UI - Tesis (Membership) Universitas Indonesia Library
Yogyakarta : Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1993
641.3 MAK
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Amsterdam: Elsevier, 1997
664.07 INS
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Jacob, H.E, author
seharah mengenai roti dari sejak zaman Mesir hingga abad dua pulu...
Utrecht : W. De Haan N.V., 1955
BLD 900 JAC z
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Indri Puspitasari, author
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui gambaran faktor-faktor yang berhubungan dengan tingkat konsumsi jajanan pada siswa SD Negeri Tugu 4 Depok. Penelitian ini menggunakan desain cross-sectional dengan melibatkan 124 siswa kelas IV dan V yang dipilih dengan teknik stratified random sampling. Hasil penelitian menunjukkan sebagian besar siswa memiliki tingkat konsumsi jajanan...
Depok: Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2013
S47769
UI - Skripsi (Membership) Universitas Indonesia Library