::  Hasil Pencarian  ::  Simpan CSV :: Kembali

Hasil Pencarian

 
Ditemukan 8 dokumen yang sesuai dengan query
cover
Knoll, Anne Powell, author
New York, N.Y.: McGraw-Hill, 1976
658.91 KNO f
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
McSwane, David, author
Upper Saddle Rever: Prentice-Hall, 2003
363.7296 MAC e
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Coltman, Michael M., author
New York, NY: Van Nastrand Reinhold, 1991
657.837 COL h
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Dopson, Lea R.
For foodservice managers to control costs effectively, they must have a firm grasp of accounting, marketing, and legal issues, as well as food and beverage sanitation, production, and service methods. This fully updated fourth edition of Food and Beverage Cost Control provides students and managers with a wealth of comprehensive...
Hoboken, N.J.: John Wiley & Son, 2008
647DOSF001
Multimedia  Universitas Indonesia Library
cover
Orta, John, author
Buku yang berjudul "Computer applications in nutrition and dietetics : an annotated bibliography" ini ditulis oleh John Orta. Buku ini membahas tentang nutrisi yang ada di dalam makanan, proses data, dll...
New York: Garland Publishing, 1988
R 613.202 801 6 ORT c
Buku Referensi  Universitas Indonesia Library
cover
Hilma Umar, author
Pelayanan gizi rumah sakit (PGRS) sebagai salah satu sub sistem dalam sistem kesehatan paripurna di rumah sakit, dalam upaya peningkatan mutu pelayanannya haruslah ditunjang oleh sumber daya manusia yang memadai. Dalam salah satu kegiatan PGRS yaitu penyediaan, pengolahan dan penyaluran makanan, tenaga pelaksana gizi merupakan komponen utama, dan motivasi kerja...
Depok: Universitas Indonesia, 2000
T-Pdf
UI - Tesis (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
AM Bayu Dewantara, author
Indonesia menghasilkan 23 – 48 juta ton FLW per tahunnya, dimana pada tahun 2019, 55% diantara FLW tersebut dihasilkan pada tahap konsumsi. Tahap konsumsi khususnya sektor Hospitality and Food Service (HAFS), terus menjadi perhatian karena kontribusinya terhadap total food waste sebesar 12%, dengan 75% diantaranya dikategorikan sebagai avoidable food waste....
Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
T-pdf
UI - Tesis (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Faisal Rizqi Ismatulloh, author
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis sebuah model dari pengaruh kualitas makanan, lingkungan fisik, pelayanan terhadap citra restoran, nilai yang dipersepsikan pelanggan, kepuasan pelanggan dan intensi berperilaku pada restoran Nanny's Pavillon. Restoran ini dikenal dengan dekorasi gerainya yang memiliki tema berbeda-beda. Data yang dikumpulkan berasal dari para pelanggan yang pernah berkunjung...
Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2014
S54410
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library