Tjahjadi Purwoko, author
Biotransformasi isoflavon oleh rhizopus oryzae uicc 524 dan rhizopus mirosporus var chinensis uicc 521 pada fermentasi tempe dan aktivitas antioksidan isoflavon aglikon terhadap oksidasi minyak kedelai
Universitas Indonesia, 2001
 UI - Tesis (Membership)
Wahyuning Hanurawati, author
Aktivitas Glukoamilase Aspergillus awamori UICC 314 pada enam sumber karbohidrat dalam waktu fermentasi 24 dan 48 jam
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1992
 UI - Skripsi (Membership)
Agus Syarifudin, author
Pengaruh penambahan maltosa dan laktosa terhadap aktivitas lipase rhizopus oryzae went&prinsen geerlings UICC 524
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi (Membership)
Taufiq Wisnu Priambodo, author
Uji aktivitas antimikroba Rhizopus arrhizus UICC 6 dan Rhizopus oligosporus UICC 116 pada medium kobayasi dan ekstrak kedelai (Glycine max)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1996
 UI - Skripsi (Membership)
Darmaerius, author
Pengaruh empat sumber karbohidrat terhadap aktivitas glukoamilase Mucor hiematis UICC 278 pada fermentasi 24 jam
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1993
 UI - Skripsi (Membership)
<<   3 4 5   >>