Pengaruh suhu pembentukan kristal terhadap karakteristik kokristal asam mefenamat dengan asam tartrat = The effect of crystal formation temperatures on the characteristics of co-crystals mefenamic acid with tartaric acid
Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Pengaruh maltodekstrin DE 15-20 dari pati singkong (Manihot Utilissima pohl) terhdap peningkataarutan asam mefenan kelmat melalui pembentukan dispersi padat
Universitas Indonesia, 2004
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh pengecilan ukuran partikel dengan milling terhadap laju larut asam mefenamat dalam sediaan tablet
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi (Membership)
Nelly Suryani, author
Penggunaan maltodekstrin DE 15-20 dari Pati Gandum (Triticum vulgare) untuk meningkatkan kelarutan asam mefenamat dan laju larutnya dalam tablet
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tesis Membership
Pengaruh penambahan superditegran kolidon CL terhadap laju disolusi glikazida dari sistem dispersi dengan pembawa polivinilpirolidon pada tablet kempa langsung
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
<<   2 3 4   >>