Mardyana Nizar, author
Penggunaan Konjugat Tiamin- Biotin dan Protein Ikat Tiamin dari Kacang Hijau pada Pengukuran Kadar Tiamin dalam Serum dengan Enzyme Labelled Protein Ligand Assay = Application of Thiamine-Biotin Conjugate and Mung Bean Thiamine Binding Protein for Serum Thiamine Level Measurement Using Enzyme Labelled Protein Ligand Assay
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis (Membership)
Heltty, author
Pengaruh jus Kacang Hijau terhadap kadar hemoglobin dan jumlah sel darah dalam konteks asuhan keperawatan pasien kanker dengan kemoterapi = The effect of mung bean juice on the level of hemoglobin and blood cells counts in the context of the nursing care for cancer patients with chemotherapy / Heltty
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2008
 UI - Tesis (Open)
Konservasi dan pemanfaatan sumber daya genetik kacang hijau
 Artikel Jurnal
Hendy Yudyanto, author
Analisis pengenaan bea keluar biji kakao Indonesia dampak terhadap ekspor kakao olahan Indonesia dan Malaysia = The analysis of the export tax imposition on Indonesian cocoa beans: impacts on Indonesia and Malaysia cocoa processing export performance
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017
 UI - Tesis (Membership)
Hilman Salahuddin Gumay, author
Analisis dampak penerapan kebijakan bea keluar Biji Kakao terhadap kinerja industri pengolahan Kakao dan daya saing produk olahan Kakao Indonesia = The analysis of cocoa beans export tax impact on Indonesian cocoa processing industry performance and processed cocoa product competitiveness / Hilman Salahuddin Gumay
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis (Membership)
<<   2 3 4   >>