Peningkatan Pati Resisten Tipe III pada Tepung Singkong Modifikasi (Mocaf) Dengan Perlakuan Pemanasan-Pendinginan Berulang Dan Aplikasinya Pada Pembuatan Mie Kering: Increasing resistant starch type III on the modifified cassava flour (M0caf) through heating-cooling cycles and its application on production of dried noodles
 Artikel Jurnal
Dian Adi Anggraeni Elisabeth, author
Pengaruh pengemasan dan pelabelan pada penerimaan mi kering berbahan baku tepung komposit ubijalar dan keladi / Dian Adi Anggraeni Elisabeth
Lembaga penelitian dan pengabdian kepada masyarakat Universitas Terbuka, 2017
 Artikel Jurnal
Ismet Komarudin, author
Perancangan dan pembuatan dapur perlakuan panas berbahan bakar LPG untuk industri kecil menengah pengecoran logam
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2001
 UI - Skripsi (Membership)
Latifa Nuraini Noviana, author
Pembuatan karbon aktif berbahan dasar batubara sebagai media penyimpan hidrogen dengan metode mekanokimia kering dan pemanasan temperatur tinggi = Coal based activated carbon production as hydrogen storage media by dry mechanochemical method and high temperature heating
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis Membership
Prospek peamanfaatan tepung jagung untuk kue kering (Cookies)
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>