Son Ch`al-lak, author
Uri mam un chayon ul wanhanda : toenjang paksa Son Ch'al-lak ui parhyo sikp?um iyagi
Green Home, 2008
 Buku Teks
F.G. (Florentinus Gregorius) Winarno, author
Susu dan produk fermentasinya
M-BRIO press, 2007
 Buku Teks
Salman Alfarisi, author
Produksi Dan Karakterisasi Selulosa Kombucha Sebagai Bio-Fiber Potensial = Production And Characterization Of Kombucha Cellulose As Potential Bio-Fiber
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Handbook of fermented functional foods
edited by Edward R. Farnworth
CRC Press, Taylor & Francis Group, 2008
 Buku Referensi
Physico-chemical, and sensory properties of soy based gouda cheese analog made from different concentration of fat, sodium citrate and various cheese starter cultures = Sifat-sifat fisik kimiawi dan sensori keju gouda analog berbasis kedelai yang terbuat dari variasi konsentrasi lemak dan sodium sitrat dan variasi starter culture
[Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Universitas Indonesia, Institut Teknologi Indonesia, Banten. Program Studi Teknologi Industri Pertanian], 2012
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>