Zahra Haifa, author
Pengaruh penambahan starter mikroba (acetobacter aceti FNCC 0016, lactobacillus plantarum FNCC 0625 dan saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) serta pemerasan PULP terhadap fermentasi dan mutu biji kakao (theobroma cacao L) = Effect of starter culture addition (acetobacter aceti FNCC 0016 lactobacillus plantarum FNCC 0625 saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) and depulping on the fermentation and quality of cocoa beans theobroma cacao l / Zahra Haifa
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Tjahjadi Purwoko, author
Biotransformasi isoflavon oleh rhizopus oryzae uicc 524 dan rhizopus mirosporus var chinensis uicc 521 pada fermentasi tempe dan aktivitas antioksidan isoflavon aglikon terhadap oksidasi minyak kedelai
Universitas Indonesia, 2001
 UI - Tesis (Membership)
Lakeisha Aurelia, author
Pengaruh pertumbuhan rhizopus azygosporus UICC 539 di suhu 30°C dan 40°C pada campuran lumpur dan bungkil sawit (3:1) steril dan analisis komposisi nutrien = Effect of rhizopus azygosporus UICC 539 growth at 30°C and 40°C on sterile slurry and palm kernel cake mixtures and nutrient composition analysis
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Wednes Suci Pradafitri, author
Pengaruh variasi konsentrasi urea terhadap kemampuan Aspergillus Flavus UICC 360 dalam menghasilkan lovastatin = The effect of variation urea concentration on the ability of Aspergillus Flavus UICC 360 in produce lovastatin
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Iman Santoso, author
Fermentasi air kelapa untuk produksi asam cuka (vinegar) oleh dua jenis bakteri asam asetat
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1985
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>