Darmaerius, author
Pengaruh empat sumber karbohidrat terhadap aktivitas glukoamilase Mucor hiematis UICC 278 pada fermentasi 24 jam
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1993
 UI - Skripsi (Membership)
Ira Melani Sigar, author
Pengaruh beberapa sumber karbohidrat terhadap aktivitas amilase bakteri termofil Bacillus sp. Th4 pada fermentasi 20 jam
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1991
 UI - Skripsi (Membership)
Ervine Chastine Marind, author
Persepsi mengenai karbohidrat dan lemak serta faktor lainnya terhadap total asupan energi siswa kelas XI SMAN 68 Jakarta tahun 2021 = Perception about carbohydrate and fat and other factors associated with total energy intake of students grade XI SMAN 68 Jakarta in 2021
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Sarinah, author
Pengaruh beberapa sumber nitrogen terhadap aktivitas glukoamilase Mucor hiemalis UICC278 pada fermentasi 24 jam
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1993
 UI - Skripsi (Membership)
Bagus Bina Edvantoro, author
Aktivitas glukoamilase rhizopus arrhizus UICC 2 dan rhizopus oryzae UICC 128 dari empat sumber karbohidrat dalam waktu fermentasi 24 jam
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1991
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>