Profil aktivitas amilase Aspergillus flavus group isolat 32A pada variasi pH 4,0--7,5.
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh penambahan beberapa sumber gula terhadap aktivitas amilase Aspergillus flavus group isolat 32A.
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
Aktivitas amilase Aspergillus flavus group isolat pada beberapa variasi kadar air medium fermentasi substrat padat.
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
Fermentasi empat jenis substrat padat oleh Aspergillus favus group isolat 32A untuk produksi amilasel
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
Maria Rosana Sari, author
Pengaruh pH awal terhadap aktivitas amilase bakteri termofil bacillus sp. Th4 pada fermentasi 20jam
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1991
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>