Uji stabilitas fisik formula kim ekstrak kacang kapri (Pisum sativum L.) yang mengandung kombinasi kappa dan karaginan setengah jadi.
Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi (Membership)
Uji stabilitas fisik formula krim yang mengandung ekstrak kacang kedelai
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Membership)
Pemanfaatan kombinasi tipe kappa dan iota karaginan setengah jadi(semi refined carrageenan) sebagai pengental dan stabilisator pada formula krim kulit
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi (Membership)
Uji stabilitas fisik formula krim yang mengandung ekstrak pegagan (Centella asiatica L.)
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi (Membership)
Muhammad Haqqi Budiman, author
Uji stabilitas fisik dan aktivitas antioksidan sediaan krim yang mengandung serbuk ekstrak tomat (solanum lycopersicum L.)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi Open
<<   1 2 3   >>