Pengaruh rasio campuran asam lemak (asam laurat dan asam miristat) pada pembuatan sabun cair terhadap kestabilan, kualitas busa dan kelembutan produk
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
Ita Tauriestaningtyas
Pengaruh penambahan asam oleat dan gliserol terhadap beberapa ketetapan fisik sabun cair
Universitas Indonesia, 1995
 UI - Skripsi (Membership)
Maria Fransisca, author
Pengaruh penambahan mikroalga spirulina platensis dan asam sitrat pada sabun antibakteri terhadap perolehan alkali bebas dan asam lemak bebas = The effect of addition of microalgae spirulina platensis and citric acid on free alkali and free fatty acid values in antibacterial soap
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Yuniarti, author
Pengaruh oksidasi termal pada pembentukan asam lemak trans dan kualitas beberapa minyak goreng komersial
2008
 UI - Tesis (Open)
Analisis asam glikolat dan asam laktat dalam sabun cair secara kromatografi gas
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
<<   1 2 3   >>