Uji stabilitas fisik formula krim yang mengandung ekstrak kacang kedelai
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Membership)
Riszki Saputri, author
Uji stabilitas fisik dan kimia sediaan krim yang mengandung ekstrak kedelai (Glycine max)
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Uji stabilitas fisik formula krim yang mengandung ekstrak pegagan (Centella asiatica L.)
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi (Membership)
Uji stabilitas fisik formula kim ekstrak kacang kapri (Pisum sativum L.) yang mengandung kombinasi kappa dan karaginan setengah jadi.
Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi (Membership)
Dwi Prasetianingtyas, author
Uji Stabilitas Fisik dan Aktivitas Antioksidan Formula Krim yang Mengandung Minyak Buah Merah
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
<<   1 2 3   >>