Pengaruh enzim pencernaan terhadap mikrosfer yang terbuat dari pregelatinisasi pati singkong suksinat
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
Karakterisasi mikrosfer yang terbuat dari pragelatinisasi pati singkong suksinat
[Universitas Indonesia, ], 2008
 UI - Skripsi (Open)
Formulasi Mikrosfer Mukoadhesif Menggunakan Pragelatinisasi Pati Singkong Suksinat
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
Pengaruh Penambahan Polietilen Glikol (PEG) 6000 pada Stabilitas Mikrosfer Kalsium Alginat terhadap Enzim Saluran Pencernaan
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
Liwa Kartina, author
Pengaruh Ukuran Partikel Pati Singkong Terpregelatinasi yang Dibuat dari Suspensi Pati dengan Air 55% pada Suhu 120°C terhadap Karakteristik Fisik Tablet Cetak Langsung Isoniazida
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>