Dewi Komalasari, author
Pengaruh enzim pencernaan terhadap mikrosfer yang terbuat dari pregelatinisasi pati singkong suksinat
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi Open
Siti Saodah, author
Karakterisasi mikrosfer yang terbuat dari pragelatinisasi pati singkong suksinat
[Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, ], 2008
 UI - Skripsi Open
Formulasi Mikrosfer Mukoadhesif Menggunakan Pragelatinisasi Pati Singkong Suksinat
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi Open
Niken Cindy Pratiwi, author
Pengaruh Penambahan Polietilen Glikol (PEG) 6000 pada Stabilitas Mikrosfer Kalsium Alginat terhadap Enzim Saluran Pencernaan
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi Open
Liwa Kartina, author
Pengaruh Ukuran Partikel Pati Singkong Terpregelatinasi yang Dibuat dari Suspensi Pati dengan Air 55% pada Suhu 120°C terhadap Karakteristik Fisik Tablet Cetak Langsung Isoniazida
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>