Physico-chemical, and sensory properties of soy based gouda cheese analog made from different concentration of fat, sodium citrate and various cheese starter cultures = Sifat-sifat fisik kimiawi dan sensori keju gouda analog berbasis kedelai yang terbuat dari variasi konsentrasi lemak dan sodium sitrat dan variasi starter culture
[Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Universitas Indonesia, Institut Teknologi Indonesia, Banten. Program Studi Teknologi Industri Pertanian], 2012
 Artikel Jurnal
Adeline Vashtianada, author
Perbedaan Proporsi Konsumsi Ultra-Processed Food Berdasarkan Karakteristik Individu dan Faktor Lainnya pada Mahasiswa S1 Non-Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2023 = The Difference of Ultra-Processed Food Consumption Based on Individual Characteristics and Other Factors Among Non-Health Undergraduate Students in Universitas Indonesia in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Muhammad Sigit Cahyono, author
Penerapan teknologi produksi makanan olahan untuk pengembangan usaha kecil dan menengah di kota Bandung
Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto, 2020
 Artikel Jurnal
Ananda Karla Athiyyah, author
Pemeriksaaan Mikrobiologi Sampel Pangan Olahan Menggunakan Metode Total Plate Count (TPC) dan Biakan Media Selektif di Lingkungan Sekitar Stasiun Universitas Indonesia = Microbiology Examination of Processed Foods with Total Plate Count (TPC) and Media Selective Culture Around Universitas Indonesia Station
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Khoirina Imami, author
Analisis proses pengawasan pelaksanaan pedoman cara produksi pangan olahan yang baik (CPPOB) oleh Kementerian Perindustrian pada industri kecil dan menengah (IKM) makanan dan minuman = Analysis of implementation monitoring process of the good manufacturing practices guidelines by Ministry of Industry on the small and medium industry in the food and beverage sector
2016
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>