Dina Stephanie Anastasya, author
Efek yogurt terhadap pertumbuhan bakteri fusobacterium nucleatum atcc 25586 = effect of yogurt on the growth of fusobacterium nucleatum atcc 25586 / Dina Stephanie Anastasya
2014
 UI - Skripsi Membership
Pritami Arista, author
Efek yogurt terhadap pertumbuhan bakteri porphyromonas gingivalis atcc 33277 = Effect of yogurt on the growth of porphyromonas gingivalis atcc 33277
Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
Syah Reza, author
Nata de froyo" perpaduan frozen yogurt dengan nata de coco sebagai jajanan unik dan menyehatkan
2011
 UI - Laporan Penelitian
Jihan Putra Ramdhani, author
Pengaruh penambahan enzim transglutaminase terhadap jumlah bakteri asam laktat serta sifat fisik dan kimia produk minuman yogurt = Effect of transglutaminase addition to total of lactic acid bacteria and physical and chemical properties of yogurt product
2018
 UI - Skripsi Membership
Widjiati, author
Peningkatan produktifvitas sapi rakyat, pembuatan yogurt, permen susu dan meningkatkan kesehatan masyarakat di Kecamatan Pacet, Kabupaten Mojokerto / Widjiati, Trilas Sardjito, Nenny Harijani
Lembaga Pengabdian, Pendidikan, Pelatihan, dan Pengembangan Masyarakat (LP4M) Universitas Airlangga, 2017
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>