Mailani Dwi Hidayati, author
Pengaruh penambahan sukrosa dan Inokulum Acetobaceter Aceti terhadap Cuka Air Kelapa = Influence of Sucrose and Acetobacter Aceti inoculums on Coconut Vinegar/ Mailani Dwi Hidayati
2015
 UI - Skripsi (Membership)
Moh Baswan De Gorie, author
Pembuatan cuka apel fuji (malus fuji) menggunakan sacchromyces cerevisiae dan acetobacter aceti = Making of apple vinegar fuji ( malus ' fuji') applies saccharomyces cerevisiae and acetobacter aceti / Moh Baswan De Gorie
2008
 UI - Skripsi (Open)
Zahra Haifa, author
Pengaruh penambahan starter mikroba (acetobacter aceti FNCC 0016, lactobacillus plantarum FNCC 0625 dan saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) serta pemerasan PULP terhadap fermentasi dan mutu biji kakao (theobroma cacao L) = Effect of starter culture addition (acetobacter aceti FNCC 0016 lactobacillus plantarum FNCC 0625 saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) and depulping on the fermentation and quality of cocoa beans theobroma cacao l / Zahra Haifa
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Achmad Rizki, author
Produksi biomassa Candida hawaiiana CR015 pada medium yeast malt extract broth dan medium air kelapa dengan variasi konsentrasi sukrosa dan urea = Biomass production of Candida hawaiiana CR015in yeast malt extract broth medium and coconut water medium with variation concentrations of sucrose and urea
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Iman Santoso, author
Fermentasi air kelapa untuk produksi asam cuka (vinegar) oleh dua jenis bakteri asam asetat
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1985
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>