Wahid Gunawan, author
Resiko dan peluang dalam usaha saji cepat asing : studi kasus pada burger XYZ Indonesia
1997
 UI - Tesis (Membership)
Tamara Saraswati, author
Analisis management Ccl pada perusahaan restoran cepat saji: Studi kasus pada PT XYZ = Analysis of Management Control System based on four levers of control on fast food restaurant company: Case Study on PT XYZ
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis (Membership)
Azlia Quintania, author
Susunan zona depan-belakang dalam pencapaian citra waralaba restoran cepat saji, studi kasus McDonalds dan McCafe = Arrangement of back and front stage to achieve the desired image fast food restaurant franchise, case study of McDonalds and McCafe
2019
 UI - Skripsi (Membership)
Adelya Fina Kuswardani, author
Hubungan Kejadian Stres dan Faktor Lainnya dengan Frekuensi Konsumsi Fast Food Modern pada Mahasiswa Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia Angkatan 2021 Tahun 2022 = Association Between Incident of Stress and Other Factors with Fast Food Modern Consumption Frequency Among College Student at Public Health of University of Indonesia Batch 2021 in 2022
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Nico Putrama, author
Menghitung CBBE (Customer Based Brand Equity) dari restoran: studi kasus 7 (tujuh) restoran cepat saji di Jakarta
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>