Eka Putri Septiyani, author
Pengaruh ssam salisilat terhadap pertumbuhan dan uji organoleptik selada merah (lactuca sativa var. crispa l.) yang ditumbuhkan pada sistem hidroponik Nutrient Film Technique (NFT) = The effects of salicylic acid on growth and organoleptic test of red lettuce (lactuca sativa var. crispa l.) grown in a Nutrient Film Technique (NFT) hydroponic system
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Ayu Ambarwati, author
Pengaruh Asam Salisilat terhadap Pertumbuhan dan Aktivitas Antioksidan Selada (Lactuca sativa L.) pada Cekaman Genangan = Effect of Salicylic Acid on Growth and Antioxidant Activity of Lettuce (Lactuca sativa L.) in Waterlogging Stress
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Dewinta Sari Sunarya, author
Pemanfaatan Limbah Media Tanam Jamur Tiram (Baglog) sebagai Pupuk Bokashi dengan Aktivator Mikroorganisme Lokal (MOL) untuk Pertumbuhan Tanaman Selada (Lactuca sativa var. crispa L.) = Utilization of Oyster Mushroom Growing Media Waste (Baglog) as Bokashi Fertilizer with Local Microorganisms (MOL) Activator for Lettuce (Lactuca sativa var. crispa L.) Plant Growth
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis Membership
Yusnita Kudsiyati, author
Pemanfaatan Limbah Ampas Tebu (Bagasse) sebagai Pupuk Bokashi dengan Aktivator Mikroorganisme Lokal (MOL) untuk Pertumbuhan Tanaman Selada (Lactuca sativa var. crispa L.) = Utilization of Sugarcane Waste (Bagasse) as Bokashi Fertilizer with Local Microorganisms (MOL) Activator for Lattuce (Lactuca sativa var. crispa L.) Plant Growth
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis Membership
Yusnita Kudsiyati, author
Pemanfaatan Limbah Ampas Tebu (Bagasse) sebagai Pupuk Bokashi dengan Aktivator Mikroorganisme Lokal (MOL) untuk Pertumbuhan Tanaman Selada (Lactuca sativa var. crispa L.) = Utilization of Sugarcane Waste (Bagasse) as Bokashi Fertilizer with Local Microorganisms (MOL) Activator for Lattuce (Lactuca sativa var. crispa L.) Plant Growth
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis Membership
<<   1 2 3   >>