Tjahjadi Purwoko, author
Biotransformasi isoflavon oleh rhizopus oryzae uicc 524 dan rhizopus mirosporus var chinensis uicc 521 pada fermentasi tempe dan aktivitas antioksidan isoflavon aglikon terhadap oksidasi minyak kedelai
Universitas Indonesia, 2001
 UI - Tesis (Membership)
Zakiatulyaqin, author
Potensi rhizopus microsporus v. Tiegh. UICC 520 dan UICC 521 dalam melakukan fermentasi tempe dan biotransformasi isoflavon
1999
 UI - Tesis (Membership)
Agus Syarifudin, author
Pengaruh penambahan maltosa dan laktosa terhadap aktivitas lipase rhizopus oryzae went&prinsen geerlings UICC 524
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi (Membership)
Minggir Wawan Sugianto, author
Profil aktivitas lipase Rhizopus oryzae Went & Prinsen Geerlings UICC 524 pada beberapa pH dan suhu
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2001
 UI - Skripsi (Membership)
Sandra, author
Analisis kadar purin pada tempe kedelai hasil fermentasi oleh micro-rhizopus (UICC 551, UICC 550, UICC 549, dan UICC 531) dan potensi tempe kedelai untuk menurunkan kadar asam urat dalam darah Tikus yang hiperurisemi
2007
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>