Tri Djoko Wahono, author
Usaha Mencari Cara Penentuan Mutu yang Cukup Teliti, Mudah dan Sederhana bagi Bekatul sebagai Bahan Makanan Ternak
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 1978
 UI - Skripsi Membership
Perendaman Asam Askorbat Dapat Memperbaiki Sifat Fisik, Kimia, Sensori, dan Umur Simpan Tepung Bekatul Fungsional: Ascorbic acid soaking can improve physical, chemical, sensory characteristics and storage time of functional rice bran
 Artikel Jurnal
Anisah Rahma, author
Efek antioksidan yang terkandung dalam bekatul terhadap kadar malondialdehid pada testis tikus yang diinduksi karbon tetraklorida = The effect of antioxidant contained in rice bran on malondialdehyde level in rats testis induced by carbon tetracloride
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Sheila Rizky Melati, author
Pengaruh homogenat bekatul terhadap kadar glutation paru tikus yang diinduksi karbon tetraklorida = The effect of rice bran hemogenat against glutathione levels of rat lung induced by carbon tetrachloride
2015
 UI - Skripsi Membership
Desi Melia Utami, author
Pengaruh pemberian homogenat bekatul terhadap kadar malondialdehid pada otak tikus yang diinduksi karbon tetraklorida = Effect of rice bran homogenate feeding to malondialdehyde levels of brain in rats induced by carbon tetrachloride
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>