Antonius Budi Priadi
Kategorisasi bahan mentah dan aspek budaya dalam menyajikan makanan di Kring Ngandong
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 1983
 UI - Skripsi (Membership)
Tien Churdin Tirtawinata
Makanan dalam perspektif Al-Quran dan ilmu gizi
Balai Penerbit Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2006
 Buku Teks
Safira Adani
Hubungan motivasi dalam memilih makanan dan faktor lainnya terhadap skor pemilihan makanan pada Mahasiswa S1 Reguler Universitas Indonesia Tahun 2014 = The relationship between food choice motivation other factors and food choice score in Undergraduate Students of University of Indonesia in 2014.
2014
 UI - Skripsi (Membership)
Gustina Sofia
Penelitian gizi dan makanan saat ini : kajian berdasarkan karya tulis peneliti di Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi Departemen Kesehatan Republik Indonesia Bogor
1984
 UI - Skripsi (Membership)
Fadia Ramadhanti Taufani
Hubungan Mindful Eating dan Faktor Lainnya dengan Asupan Energi pada Mahasiswa S1 Reguler Gizi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia Tahun 2022 = Relationship between Mindful Eating and Other Factors with Energy Intake in Students of Nutrition Program at Faculty of Public Health University of Indonesia in 2022
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)