Yoel Wijaya
Analisis Zat Gizi dan Uji Hedonik Cookies Sumber Protein sebagai MP-ASI Alternatif pada Ibu yang Memiliki Batita di Kota Bandung Tahun 2015 = Analysis of Nutrition and Hedonic Test on Protein Source Cookies as Alternative Complementary Food on Mothers with Toddler at Bandung on 2015
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Nancy Kosasih
Pengaruh Penambahan Sayuran Terhadap Kadar Serat Pangan Dan Kandungan Gizi Serta Uji Hedonik Pada Produk Siomay = The Effect Of Vegetables Addition To The Dietary FIber Content And Nutritional Values Along With The Hedonic Test Of Products Siomay
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Antonius Budi Priadi
Kategorisasi bahan mentah dan aspek budaya dalam menyajikan makanan di Kring Ngandong
Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 1983
 UI - Skripsi Membership
Safira Adani
Hubungan motivasi dalam memilih makanan dan faktor lainnya terhadap skor pemilihan makanan pada Mahasiswa S1 reguler Universitas Indonesia tahun 2014 = The relationship between food choice motivation other factors and food choice score in undergraduate students of University of Indonesia in 2014
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
Kholida Eliyana
Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Kebiasaan Membaca Label Informasi Nilai Gizi pada Mahasiswa Rumpun Ilmu Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2023 = Factors Associated with Nutrition Label Practices on College Student of Health Sciences Cluster University of Indonesia in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership