Analisis zat gizi dan uji hedonik cookies sumber protein sebagai mp asi alternatif pada ibu yang memiliki batita di Kota Bandung tahun 2015 = Analysis of nutrition and hedonic test on protein source cookies as alternative complementary food on mothers with toddler at Bandung on 2015 / Yoel Wijaya
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Nancy Kosasih
Pengaruh Penambahan Sayuran Terhadap Kadar Serat Pangan Dan Kandungan Gizi Serta Uji Hedonik Pada Produk Siomay = The Effect Of Vegetables Addition To The Dietary FIber Content And Nutritional Values Along With The Hedonic Test Of Products Siomay
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Antonius Budi Priadi
Kategorisasi bahan mentah dan aspek budaya dalam menyajikan makanan di Kring Ngandong
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 1983
 UI - Skripsi (Membership)
Safira Adani
Hubungan motivasi dalam memilih makanan dan faktor lainnya terhadap skor pemilihan makanan pada Mahasiswa S1 Reguler Universitas Indonesia Tahun 2014 = The relationship between food choice motivation other factors and food choice score in Undergraduate Students of University of Indonesia in 2014.
2014
 UI - Skripsi (Membership)
Kholida Eliyana
Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Kebiasaan Membaca Label Informasi Nilai Gizi pada Mahasiswa Rumpun Ilmu Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2023 = Factors Associated with Nutrition Label Practices on College Student of Health Sciences Cluster University of Indonesia in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership