Sylvana Rizal
Perbandingan daya hepatoprotektif dari sari air bawang putih, bawang merah dan bawang prei berdasarkan pembakuan berat kering melalui pengamatan kadar peroksida lipid
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1995
 UI - Skripsi (Membership)
Kartina Zulfiani
Perbandingan daya hepatoprotektif sari air bawang putih, bawang merah dan bawang prei berdasarkan pembakuan kadar senyawa yang mengandung gugus sulfhidril melalui pengamatan kadar glutation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1995
 UI - Skripsi (Membership)
Budi Suhartono
Perbandingan daya hepatoprotektif dari sari air bawang putih, bawang merah, dan bawang prei berdasarkan pembakuan kadar senyawa sulfhidril yang sama melalui pengamatan kadar peroksida lipid
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1996
 UI - Skripsi (Membership)
Hariyanti
Perbandingan daya hepatoprotektif dari sari air lokio (allium schoenoprasum L), Kucai (allium odorum L) dan bawang putih (allium sativum L) berdasarkan kesetaraan berat kering melalui pengamatan aktivitas GPT dan kadar peroksida lipid
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi (Membership)
Haryati Fitrial
Kemampuan sari air bawang putih dalam mempertahankan kadar glutation tereduksi dan hemoglobin sel darah merah domba yang mengalami stres oksidasi
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1998
 UI - Skripsi (Membership)