Skrining beberapa isolat aspergillus spp. penghasil asam kojat serta pengaruh kondisi aerasi, sumber karbon dan sumber nitrogen terhadap produki asam kojat
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi Membership
Reza Nur Fahmi
Pengaruh fase pencampuran dan konsentrasi inokulum kultur aspergillus oryzae dan aspergillus tamarii terhadap produksi asam kojat = The effect of mixing phase and inoculum concentration of aspergillus oryzae and aspergillus tamarii on kojic acid production
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Dyah Karina Puspita Sukarna
Fermentasi kultur campuran kapang aspergillus oryzae dan aspergillus tamarii untuk optimasi produksi asam kojat = Fermentation using mixed cultures of aspergillus oryzae and aspergillus tamarii for optimization of kojic acid production
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Isolasi, pemurnian, dan karakterisasi kimia asam kojat yang dihasilkan oleh mutan Aspergillus flavus Galur M3B7F7E8.
Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi Membership
Adnina Fithra Azzahra
Optimasi kondisi fermentasi aspergillus oryzae dalam produksi asam kojat = Optimization of aspergillus oryzae fermentation condition in kojic acid production
2017
 UI - Skripsi Membership